W 152-6/117 кн. 1
Малахов, Николай Николаевич.
Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х.
Кн. 1. - 2003. - 429 с. : ил. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-067-8 : Б. ц. р.ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование
Дод.точки доступу:
Плаксин, Юрий Михайлович; Ларин, Вениамин Андреевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)