W 160-8/208
Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : [учеб. для вузов по специальности 200500 "Стандартизация, сертификация по специализации в пищевой и перераб. пром-сти"] / Н. И. Дунченко, В. С. Кочетов, В. С. Янковская, А. А. Коренкова. - М. : Изд-во РГАУ-МСХА, 2010. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274-277. - ISBN 978-5-9675-0391-7 : 160.00 р.ББК Л80-7я73-1 + У9(2)306.71-823.2-21я73-1
Рубрики: Квалиметрия
Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль
Дод.точки доступу:
Дунченко, Нина Ивановна; Кочетов, Валерий Сергеевич; Янковская, Валентина Сергеевна; Коренкова, Анна Анатольевна
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)