Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку

Для печати информации о книге отметьте ее галочкой и нажмите кнопку «печать»

Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Качество продукции. Технический контроль<.>

Общее количество найденных документов: 22

Показані документи с 1 за 22

1.
W 152-9/188

    Горбашко, Елена Анатольевна.
    Управление качеством продукции на предприятиях пищевой промышленности / Е. А. Горбашко, Л. С. Кучмазокова. - Нальчик : Эль-Фа, 2004. - 119:[2] с. - Библиогр.: с. 113-120. - ISBN 5-88195-625-7 : Б. ц. р.
ББК У9(2)306.71-823.2-21,0
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Кучмазокова, Ляна Сафраиловна
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
2.
W 155-10/110

    Кантере, В. М.
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000 / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - М. : [б. в.], 2006. - 454 с. : ил. - Библиогр.: с. 442-454. - ISBN 5-85941-148-0 : Б. ц. р.
ББК У9(2)306.71-823.2-44я82
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Матисон, В.А.; Сазонов, Ю.С.
Примірників всього: 1
СЗ (1)
Свободны: СЗ (1) Знайти схожі
3.
W 160-1/163 ч. 1

    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : [по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2 ч.] / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. - СПб. : Троиц. мост, 2009 - .
   Ч. 1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 100.00 р.
ББК Л80-7я73-1 + Л91-7я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
4.
W 160-5/12

    "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная науч.-практическая конф. и выставка (7 ; 2009 ; Москва).
    VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", 18-19 ноября 2009 г. : сб. материалов. - М. : МГУПП, cop. 2009. - 127 с. : ил. - В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО МГУПП. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-00 99-3 : 80.00 р.
ББК Л81-5я431(0)
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль
   Пищевые производства--Съезды, конференции, совещания


Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
5.
W 160-5/130

   
    Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : [VI междунар. науч.-практ. конф. и выст.], 2-4 дек. 2008г. / [отв. ред. С. А. Хуршудян]. - М. : МГУПП, 2008. - 294 с. : ил. - В надзаг.: Федер. агентство по образованию, МГУПП, Некоммерч. орг. "Ассоц. моск. вузов". - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0045-0 : 150.00 р.
ББК Л81-5я431(0)
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Хуршудян, С.А. \ред.\; Московский гос. ун-т пищевых производств
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
6.
W 160-8/208

   
    Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : [учеб. для вузов по специальности 200500 "Стандартизация, сертификация по специализации в пищевой и перераб. пром-сти"] / Н. И. Дунченко, В. С. Кочетов, В. С. Янковская, А. А. Коренкова. - М. : Изд-во РГАУ-МСХА, 2010. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274-277. - ISBN 978-5-9675-0391-7 : 160.00 р.
ББК Л80-7я73-1 + У9(2)306.71-823.2-21я73-1
Рубрики: Квалиметрия
   Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль



Дод.точки доступу:
Дунченко, Нина Ивановна; Кочетов, Валерий Сергеевич; Янковская, Валентина Сергеевна; Коренкова, Анна Анатольевна
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
7.
W 161-2/93

    Еделев, Дмитрий Аркадьевич.
    Безопасность и качество продуктов питания : учеб. для вузов по направлению подгот. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - М. : Изд-во РГАУ-МСХА, 2010. - 295 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 293-295. - ISBN 978-5-9675-0401-3 : 160.00 р.
ББК Л80н6я73-1 + Л80-7я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Кантере, Вилен Михайлович; Матисон, Валерий Арвидович
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
8.
W 161-4/245

    "Современные методы аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания" , международная межвузовская конф. (1 ; 2010 ; Москва).
    Сборник материалов Первой международной межвузовской конференции "Современные методы аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания", посвященной 100-летию со дня рождения доктора химических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки и техники Российской Федерации Ю. А. Клячко, 24 нояб. 2010 г. / Междунар. науч.-образоват. Форум, посвящ. присвоению ФГОУ ВПО "Моск. гос. ун-т технологий и упр. имени К. Г. Разумовского". - М. : МГУТУ, 2010. - 239 с. : ил. - В надзаг.: М-во олбразования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского. - Библиогр. в конце тр. - 180.00 р.
ББК Л80н6я431(0) + Л80-7я431(0)
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
9.
N 18-2/113

   
    Современная инструментальная база контроля качества и безопасности продукции : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по инженер.-техни. обеспечению агропром. комплекса. - М. : Росинформагротех, 2010. - 229 с. : ил. - ISBN 978-5-7367-0798-0 : 1603.00 р.
ББК Л80-7с-5я26
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль
   Пищевые производства--Контрольно-измерительная техника



Дод.точки доступу:
Российский науч.-исследовательский ин-т информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса
Примірників всього: 1
СЗ (1)
Свободны: СЗ (1) Знайти схожі
10.
S 55-2/205

   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник : [по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Шевченко В. В., Вытовтов А. А., Карасева Е. Н. и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2011. - 750, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : 400.00 р.
ББК Л80-9я73-1 + Л80-7я73-1
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение
   Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль



Дод.точки доступу:
Шевченко, В.В.; Вытовтов, А.А.; Карасева, Е.Н.
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
11.
W 162-3/172

    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности / Д. Н. Хамханова ; Федер. агентство по образованию, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2008. - 207, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 203-207 и в тексте. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 130.00 р.
ББК Л80-7я82
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
12.
W 163-4/245

    Николаева, Светлана Владимировна.
    Анализ, управление и автоматизированная обработка оценок показателей качества продуктов / С. В. Николаева. - М. : Спутник+, 2011. - 83 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-83. - ISBN 978-5-9973-1604-4 : 210.00 р.
ББК Л80-7
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
13.
W 164-6/149

    Горелов, Александр Стефанович.
    Автоматизированный статистический контроль продукции массовых производств / А. С. Горелов ; под науч. ред. В. В. Прейса ; М-во образования и науки РФ, Тул. гос. ун-т. - Тула : Изд-во ТулГУ, 2010. - 224 с. : ил. - На тит. с. и обл.: к юбилею ТулГУ-80 лет. - Библиогр.: с. 216-220. - ISBN 978-5-7679-1760-0 : 190.00 р.
ББК Л80-7с114-5-05 + К5-7с114-5-05
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль
   Машиностроение--Качество продукции. Технический контроль , автоматический


Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
14.
W 164-7/54

   
    Экспертиза продовольственных товаров : лаб. практикум : учеб. пособие : [по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология дет. и функцион. питания", 260503.65 "Технология субтроп. и пищевкусовых продуктов" / Ю. И. Сидоренко и др.]; под ред. Ю. И. Сидоренко. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 180, [1] с. : табл. ; 22 см. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 176. - ISBN 978-5-16-004468-2 : 140.00 р.
ББК Л80-7я73-5
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Сидоренко, Юрий Ильич \сост.\
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
15.
W 166-10/50

    Рензяева, Тамара Владимировна.
    Техническое регулирование в отрасли. Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие : для студентов вузов / Т. В. Рензяева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. в.], 2013. - 326 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 324-325. - ISBN 978-5-89289-800-3 : 120.00 р.
ББК Л83-7я73-1 + Л86я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
16.
W 169-1/238

   
    Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в сответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 : учеб. пособие / Д.А. Еделев, В. А. Матисон, М.А. Прокопова [и др.] ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Сам полиграфист, 2015. - 130, [2] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 978-5-9920-0235-5 : 150.00 р.
ББК Л80-1с.я73-1 + Р123.1я73-1
Рубрики: Пищевые продукты--Качество продукции. Технический контроль
   Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль



Дод.точки доступу:
Еделев, Дмитрий Аркадьевич
Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
17.
W 170-7/74

    Шигабиев, Талгат Нигметзянович.
    Управление качеством пищевых продуктов : учеб. пособие / Т. Н. Шигабиев, А. М. Мухаметшина. - Казань : Казан. ун-т, 2012. - 219 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-187, 193-211. - ISBN 978-5-905787-91-1 : 150.00 р.
ББК У9(2)306.71-823.2-21я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Дод.точки доступу:
Мухаметшина, Альбина Маратовна
Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
18.
S 58-2/300

    Матисон, Валерий Арвидович.
    Пищевая безопасность : учебник / В. А. Матисон. - М. : Известия, 2015. - 429, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 428-430. - ISBN 978-5-206-00971-2 : 180.00 р.
ББК Л80-92я73-1 + Л80-7я73-1
Рубрики: Пищевые продукты--Качество продукции. Технический контроль
   Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
19.
W 171-1/18

    Матисон, Валерий Арвидович.
    Система ХАССП в пищевой отрасли : монография / В. А. Матисон ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Известия, 2015. - 290 с. : ил. - Библиогр.: с. 287-290. - ISBN 978-5-206-00972-9 : 200.00 р.
ББК Л80-1с,0 + Л80-7с,0
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ и исследование
   Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль


Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
20.
W 171-2/260

    Горелов, Александр Стефанович.
    Статистические методы в управлении качеством пищевой продукции : учеб. пособие / А. С. Горелов ; под ред. В. В. Прейса ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тул. гос. ун-т. - Тула : Изд-во ТулГУ, 2015. - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 174-176. - ISBN 978-5-7679-3116-3 : 80.00 р.
ББК Л80-7с114-5-05я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
21.
S 143-8/386

    Вешкурцев, Юрий Михайлович.
    Статистический контроль веществ / Ю. М. Вешкурцев, Н. Д. Вешкурцев ; СибАК. - Новосибирск : СибАК, 2016. - 62 с. : граф. - Библиогр.: с. 60-61. - ISBN 978-5-4379-0453-4 : 130.00 р.
ББК Л80-7с,0 + Л10-7с
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль
   Технический контроль



Дод.точки доступу:
Вешкурцев, Никита Дмитриевич
Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
22.
S 58-5/282

    Матисон, Валерий Арвидович.
    Система управления рисками при обеспечении безопасности пищевой продукции : учеб. пособие / В. А. Матисон ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Известия, 2016. - 318 с. : ил. - Библиогр.: с. 312-316. - ISBN 978-5-9920-0280-5 : 170.00 р.
ББК Л80-7я73-1
Рубрики: Пищевые производства--Качество продукции. Технический контроль

Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)