Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку

Для печати информации о книге отметьте ее галочкой и нажмите кнопку «печать»

Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Труды научных учреждений<.>

Общее количество найденных документов: 11

Показані документи с 1 за 11

1.
W 153-9/41

   
    Интенсификация технологических процессов, оборудования и управления пищевых производств : межвуз. сб. науч. тр. / Калинингр. гос. техн. ун-т ; [редкол.: Ю. А. Фатыхов (отв. ред.) и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2004. - 109, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - Загл. на доп.тит.л.: Intensification of technological processes, equipment and management of food productions. - 70 прим.. - ISBN 5-94826-082-8 : Б. ц. р.
ББК Л80я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Фатыхов, Юрий Агдамович \ред.\; Калининградский гос. технический ун-т
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
2.
W 156-7/239

   
    Совершенствование технологических процессов и оборудования в линиях пищевых производств : межвуз. сб. науч. тр / Калинингр. гос. техн. ун-т ; [редкол.: Ю. А. Фатыхов (отв. ред.) и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2007. - 129 с. : ил. - Библиогр. в конце тр . - ISBN 5-94826-138-7 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Фатыхов, Юрий Агдамович \ред.\; Калининградский гос. технический ун-т
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
3.
W 156-9/34

   
    Совершенствование процессов и оборудования для химической промышленности и производства пищевых продуктов : межвуз. сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Твер. гос. техн. ун-т; [редкол.: Бескоровайный В. В. (отв. ред.) и др.]. - Тверь : ТГТУ, 2007. - 103 с. : ил. - 85-летию Твер. гос. техн. ун-та посвящ. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 5-7995-0400-3 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я43 + Л11-5я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

   Химическая технология--Процессы

   Химическое оборудование и аппаратура--Труды научных учреждений



Дод.точки доступу:
Бескоровайный, В.В. \ред.\; Тверской гос. технический ун-т
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
4.
N 17-6/207 ч. 1

    Техника и технология пищевых производств : ежегод. сб. науч. работ : в 2 ч. / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [отв. ред. В. П. Юстратов]. - Кемерово : КемТИПП, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 110 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-89289-494-4 : 150.00 р.
ББК Л81я54(2)
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Юстратов, Владимир Петрович \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
5.
N 17-6/207 ч. 2

    Техника и технология пищевых производств : ежегод. сб. науч. работ : в 2 ч. / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [отв. ред. В. П. Юстратов]. - Кемерово : КемТИПП, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - С. 109-217 : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-89289-494-4 : 150.00 р.
ББК Л81я54(2)
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Юстратов, Владимир Петрович \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
6.
W 145-9/46

Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар).

    Труды Кубанского государственного технологического университета. - Краснодар : [б. в.], 1998 - . - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации.
   Т. 9 : Серия: Технологии пищевых производств, вып. 1. - 2001. - 386 с. : ил. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 5-8333-0134-3 : 150.00 р.
ББК Ж.я54(2) + Л81я54(2)
Рубрики: Технические учебные заведения (высшие и средние)--Труды научных учреждений
   Пищевые производства--Труды научных учреждений



Дод.точки доступу:
Кубанский гос. технологический ун-т(Краснодар)
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
7.
W 160-5/270 вып. 1

Московский гос. ун-т пищевых производств.

    Труды Московского государственного университета пищевых производств / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : МГУПП, 2008 - .
   Вып. 1. - 2008. - 404 с. : ил. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 978-5-9920-0055-9 : 300.00 р.
ББК Л80р(2)3я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений
   Технические учебные заведения (высшие и средние)--Пищевкусовые



Дод.точки доступу:
Московский гос. ун-т пищевых производств
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
8.
S 143-3/219 ч. 1

Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий.

    Сборник трудов молодых ученых : в 3-х ч. / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2011 - .
   Ч. 1. - 2011. - 75 с. : ил. - Ч. текста англ. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 978-5-89565-244-2 : 80.00 р.
ББК Л81я54(2)
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
9.
S 143-3/219 ч. 2

Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий.

    Сборник трудов молодых ученых : в 3-х ч. / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2011 - .
   Ч. 2. - 2011. - 77 с. : ил. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 978-5-89565-245-9 : 80.00 р.
ББК Л81я54(2)
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
10.
S 143-3/219 ч. 3

Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий.

    Сборник трудов молодых ученых : в 3-х ч. / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2011 - . - 80-летию СПбГУНиПТ посвящ.
   Ч. 3. - 2011. - 103 с. : ил. - Ч. текста англ. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 978-5-89565-246-6 : 80.00 р.
ББК Л81я54(2)
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
11.
N 20-3/40 вып. 1

    Совершенствование технологических процессов в пищевой, химической и перерабатывающей промышленности : сб. науч. тр. преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов технол. фак. ДГТУ / М-во образования и науки РФ, Дагест. гос. техн. университет ; [редкол.: Демирова А. Ф. (пред.) и др.]. - Махачкала : ДГТУ, 2017 - .
   Вып. 1. - 2017. - 111 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9500715-8-4 : 200.00 р.
ББК Л80я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений


Дод.точки доступу:
Демирова, Амият Фейзудиновна \ред.\; Дагестанский гос. технический ун-т(Махачкала)
Примірників всього: 1
ХР (II) (1)
Свободны: ХР (II) (1) Знайти схожі
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)