Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому

Для печати информации о книге отметьте ее галочкой и нажмите кнопку «печать»

    Поисковый запрос: <.>S=Предприятия пищевой и вкусовой промышленности -- Оборудование<.>

    Общее количество найденных документов: 88

    Показані документи с 1 за 30

1.
W 152-6/117 кн. 1

   Малахов, Николай Николаевич.

    Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х.
   Кн. 1. - 2003. - 429 с. : ил. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-067-8 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Плаксин, Юрий Михайлович; Ларин, Вениамин Андреевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
2.
W 152-6/128

   
    Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / [ Д.Ф.Стеффе и др.] ; под ред.К.Дж.Валентаса [ и др.];пер. с англ.под общ. ред.А.Л.Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Серия "Справочник"). - На пер. авт.: К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх. - Библиогр. в конце разд. . - 2000 прим.. - ISBN 5-93913-045-3 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я22
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Стеффе, Джеймс Ф; Валентас, Кеннет Дж \ред.\; Ишевский, Александр Леонидович \ред.\
Примірників всього: 2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (1) Знайти схожі
3.
W 152-9/237

    Борисенко, А. А.
    Режущие механизмы пищевой промышленности : монография / А. А. Борисенко, А. Г. Бареян, Л. А. Борисенко ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. - Ставрополь : [б. в.], 2004. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. - ISBN 5-10-002567-6 : Б. ц. р.
ББК Л812.14-51
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Бареян, А.Г.; Борисенко, Л.А.
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
4.
W 153-4/299

    Иванова, Анастасия Петровна.
    Моделирование геометрических поверхностей для вибросмесителей / А. П. Иванова, Л. В. Межуева. - М. : Едиториал УРСС, 2005. - 101 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-101. - ISBN 5-354-01123-Х : Б. ц. р., Б.ц р.
ББК Л812.4-5
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Межуева, Лариса Владимировна
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
5.
N 16-1/35 вып. 3

    Оборудование пищевой промышленности производителей России и стран СНГ : каталог. - М. : Гильдия производителей оборудования пищевой пром-сти, 2003 - .
   Вып. 3. - 2005. - 132 с. : ил. - Загл. обл. : Каталог оборудования пищевой промышленности производителей России и стран СНГ. - 5000 прим.. - ISBN 5-9900049-1-5 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я26
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

Примірників всього: 1
СЗ (1)
Свободны: СЗ (1) Знайти схожі
6.
W 152-6/117

    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. для вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 758, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 750. - ISBN 5-9532-0265-2 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
7.
W 152-6/117 кн. 2

   Малахов, Николай Николаевич.

    Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х.
   Кн. 2. - 2003. - с. 433-980 : ил. - Библиогр.: с. 976-977. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-068-6 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Плаксин, Юрий Михайлович; Ларин, Вениамин Андреевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
8.
W 154-6/219

   
    Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, В. А. Головацкий, Е. И. Верболоз ; Федер. агентство по образованию,С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2005. - 303 с. : ил. - Библиогр.: с. 298. - ISBN 5-89565-124-0 : Б. ц. р.
ББК Л81-5-05я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Алексеев, Геннадий Валентинович; Бриденко, Игорь Иосифович; Головацкий, Владимир Александрович
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
9.
W 154-8/45

    Курочкин, Анатолий Алексеевич.
    Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств : [учеб. пособие для вузов по специальности 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции"] / А. А. Курочкин, В. М. Зимняков ; под общ. ред. А.А. Курочкина ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". - М. : КолосС, 2006. - 318, [1] с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с.317 . - ISBN 5-9532-0303-9 : Б. ц. р.
ББК Л81-5-02я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Зимняков, Владимир Михайлович
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
10.
W 154-8/167

    Чичева-Филатова, Людмила Валерьевна.
    Научные основы интенсификации физико-химических процессов в роторных аппаратах с модуляцией потока и их применение в пищевом производстве / Л. В. Чичева-Филатова; под ред. В.Ф. Юдаева ; Федер. агентство по образованию. - М. : Пищевая пром-сть, 2005. - 205, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 5-89703-111-8 : Б. ц. р.
ББК Л81-5
Рубрики: Пищевые производства
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
11.
W 155-3/294

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Введение в специальность : [учеб. пособие по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий"] / Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 446, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 435-442. - ISBN 5-94343-118-7 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
12.
F 66-10/92 вып. 16

   
    Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности / ред. С. Т. Антипов. - Воронеж : ВГТА, 2006. - 119 с. : ил. - (Сборник научных трудов / Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад., Воронеж. регион. отд-ние Междунар. акад. холода ; вып. 16). - Библиогр. в конце тр . - Б. ц. р.
ББК Л81-5я54(2)
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Антипов, С.Т. \ред.\
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
13.
F 66-10/92

Воронежская гос. технологическая академия.

    Сборник научных трудов. - Воронеж : ВГТА, 1994 - .
   Вып. 16 : Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности. - 2006. - Б. ц. р.
ББК Ж.я54(2) + Л81-5я54(2)
Рубрики: Технические учебные заведения (высшие и средние)--Труды научных учреждений
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование



Дод.точки доступу:
Воронежская гос. технологическая академия
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
14.
S 143-1/30 вып. 1

    Совершенствование существующего и разработка нового оборудования для пищевой промышленности : сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ф. Скоропуд (отв. ред.]. - Кемерово : [б. в.], 2006 - . - На тит. л. : К 35-летию каф. "Машины и аппараты пищевых пр-в".
   Вып. 1. - 2006. - 79 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 5-89289-427-4 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я54(2)
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Скоропуд, А.Ф. \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
15.
W 154-6/219

   
    Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования : учеб. пособие : [для вузов по специальности 260302 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Г. В. Алексеев и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 291, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - На пер. авт.: Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, В. А. Головацкий, Е. И. Верболоз. - Библиогр.: с. 293. - ISBN 5-98879-026-7 : Б. ц. р.
ББК Л81-5-05я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Алексеев, Геннадий Валентинович
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
16.
W 156-3/34

   
    Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" : [учеб. по специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления "Пищевая инженерия"] / [С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, И. Т. Кретов и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 182, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9532-0439-2 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Антипов, Сергей Тихонович; Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
17.
W 156-3/119

   
    Специальное материаловедение : учеб. пособие : [для вузов по специальности 260201 "Технология хранения и перераб. зерна" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В. Я. Черных и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 260, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - Библиогр.: с. 259-261. - ISBN 5-98879-028-3 : Б. ц. р., 439.38 р.
ББК Л83-5-03 + Л81-5-03я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование
   Хлебопродуктов предприятия--Оборудование



Дод.точки доступу:
Черных, Валерий Яковлевич
Примірників всього: 3
ХР (1), ЧЗ (2)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (2) Знайти схожі
18.
W 156-5/98

    Ковалевский, Виталий Иванович.
    Проектирование технологического оборудования и линий : [учеб. пособие для высш. учеб. заведений по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"] / В. И. Ковалевский. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 315, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 299-300. - ISBN 978-5-98879-036-5 : 723.74 р., Б. ц. р.
ББК Л81-5-02я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
19.
W 156-6/136

   
    Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов : учеб. пособие [для вузов по направлению подгот. бакалавров и магистров 551800 "Технол. машины и оборудование"] / Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий ; [В. А. Арет и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006. - 434 с. : ил. ; 22 см. - На пер. авт.: В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Г. П. Забровский, Л. К. Николаев. - Библиогр.: с. 424-428. - Предм. указ.: с. 429-431. - ISBN 5-89565-148-8 : Б. ц. р.
ББК Л80-92я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Арет, Вальдур Аулисович; Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
20.
S 142-9/154

   
    Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядных устройств на оборудовании опасных производственных объектов по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе : РД 14-568-03 : [утв. Госгортехнадзором России 05.06.03]. - М. : Пром. безопасность, 2007. - 65 с. : ил. ; 20 см. - (Серия 14, Документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна ; вып. 2). - В надзаг.: Федер. служба по экол., технол. и атом. надзору. - ISBN 978-5-93586-500-9 : Б. ц. р.
ББК Л81-5н62я82
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Российская Федерация. Федеральный горный и пром. надзор
Примірників всього: 2
СЗ (2)
Свободны: СЗ (2) Знайти схожі
21.
W 156-9/34

   
    Совершенствование процессов и оборудования для химической промышленности и производства пищевых продуктов : межвуз. сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Твер. гос. техн. ун-т; [редкол.: Бескоровайный В. В. (отв. ред.) и др.]. - Тверь : ТГТУ, 2007. - 103 с. : ил. - 85-летию Твер. гос. техн. ун-та посвящ. - Библиогр. в конце тр. - ISBN 5-7995-0400-3 : Б. ц. р.
ББК Л81-5я43 + Л11-5я43
Рубрики: Пищевые производства--Труды научных учреждений
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

   Химическая технология--Процессы

   Химическое оборудование и аппаратура--Труды научных учреждений



Дод.точки доступу:
Бескоровайный, В.В. \ред.\; Тверской гос. технический ун-т
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
22.
W 156-10/108

   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : [учеб. для вузов по специальности 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции] / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. - М. : КолосС, 2007. - 590, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 587-588. - ISBN 978-5-9532-0420-0 : Б. ц. р., 200.00 р.
ББК Л81-5-05
Рубрики: Пищевые производства--Автоматизация и механизация
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование



Дод.точки доступу:
Курочкин, Анатолий Алексеевич; Шабурова, Галина Васильевна; Гордеев, Александр Сергеевич; Завражнов, Анатолий Иванович
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
23.
W 156-10/286 кн. 1

    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов : в 2 кн. / [А. Н. Остриков, Ю. В. Красовицкий, А. А. Шевцов и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. - СПб. : ГИОРД, 2007 - . - Авт указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-98879-030-3.
   Кн. 1. - 2007. - 699, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 680-682 (53 назв.). Предм. указ.: с. 683-694. - 1000 прим.. - ISBN 978-5-98879-041-9 (Кн.1) : 1000.00 р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Остриков, Александр Николаевич; Красовицкий, Ю.В.; Шевцов, А.А.; Алексеев, Г.В.; Логинов, А.В.
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
24.
W 156-10/286 кн. 2

    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов : в 2 кн. / [А. Н. Остриков, Ю. В. Красовицкий, А. А. Шевцов и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. - СПб. : ГИОРД, 2007 - . - Авт. указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-98879-030-3.
   Кн. 2. - 2007. - С. [2], 709-1304, [1] : ил. - Библиогр.: с. 1278-1280. - Предм. указ.: с. 1281- 1294 . - 1000 прим.. - ISBN 978-5-98879-051-8 (Кн.2) : 1000.00 р.
ББК Л81-5я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Остриков, Александр Николаевич; Красовицкий, Ю.В.; Шевцов, А.А.; Алексеев, Г.В.; Логинов, А.В.
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
25.
W 157-2/58

   
    Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности : [сб. материалов V междунар. выст. и науч.-практ. конф. / отв. ред. С. А. Хуршудян]. - М. : МГУПП, 2007. - 210 с. : ил. - В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, МГУПП. - ISBN 978-5-9920-0007-8 : 90.00 р.
ББК Л81-5я431(0)
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Хуршудян, С.А. \ред.\; Московский гос. ун-т пищевых производств
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
26.
W 157-4/200

    Чистяков, Игорь Дмитриевич.
    Синтез технических решений в сельскохозяйственном и пищевом машиностроении: основные компоненты и выбор метода / И. Д. Чистяков ; Федер. агентство по образованию, Дон. гос. техн. ун-т. - Ростов н/Д : ДГТУ, 2007. - 128 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 120-125. - ISBN 978-5-7890-0405-9 : 50.00 р.
ББК Л81-5-01
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование

Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
27.
W 157-6/111

    Рудик, Феликс Яковлевич.
    Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : учебник : [для высш. с.-х. заведений] / Рудик Ф. Я., Буйлов В. Н., Юдаев Н. В. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 351 с. : ил. ; 22 см. - На пер. 2-й авт.: Юдаев Н. В. - Библиогр.: с. 348-349. - ISBN 978-5-98879-064-8 : 200.00 р., 793.50 р.
ББК Л81-5-08я73-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Буйлов, Валерий Николаевич; Юдаев, Николай Владимирович
Примірників всього: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2) Знайти схожі
28.
W 157-7/274

    Бакин, Игорь Алексеевич.
    Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсных материалов / Бакин Игорь Алексеевич, Иванец Виталий Николаевич ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2007. - 155 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 143-151. - ISBN 978-5-89289-442-5 : 70.00 р.
ББК Л812.4-5
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование


Дод.точки доступу:
Иванец, Виталий Николаевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
29.
W 137-7/98

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : [учеб. по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 220.00 р.
ББК Л80я73-1 + Л81-5я73-1
Рубрики: Пищевые производства
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование



Дод.точки доступу:
Касьяненко, Виталий Петрович
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
30.
W 158-2/60

    Пилипенко, Николай Иванович.
    Процессы и аппараты : учебник / Н. И. Пилипенко, Л. Ф. Пелевина. - М. : Академия, 2008. - 328, [1] с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 327. - ISBN 978-5-7695-4333-3 : 190.00 р.
ББК Л81-5я723-1 + Л81я723-1
Рубрики: Предприятия пищевой и вкусовой промышленности
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование



Дод.точки доступу:
Пелевина, Лидия Федоровна
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)