Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку

Для печати информации о книге отметьте ее галочкой и нажмите кнопку «печать»

Поисковый запрос: <.>A=Кавецкий, Георгий Дмитриевич$<.>

Общее количество найденных документов: 3

Показані документи с 1 за 3

1.
W 155-5/53

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : [учеб. по направлению подгот. "Автоматизир. технологии и пр-ва"] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 366, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-9532-0364-0 : Б. ц. р.
ББК Л81я73-1
Рубрики: Пищевые производства


Дод.точки доступу:
Воробьева, Алла Викторовна
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
2.
W 137-7/98

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : [учеб. по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 220.00 р.
ББК Л80я73-1 + Л81-5я73-1
Рубрики: Пищевые производства
   Предприятия пищевой и вкусовой промышленности--Оборудование



Дод.точки доступу:
Касьяненко, Виталий Петрович
Примірників всього: 2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны: ХР (1), ЧЗ (1) Знайти схожі
3.
W 163-9/21

    Бузетти, Константин Дантевич.
    Технология сушки : [учеб. по направлению подгот. дипломир. специалиста 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / К. Д. Бузетти, Г. Д. Кавецкий. - М. : КолосС, 2012. - 254, [1] с. : ил. ; 23 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 254-255. - ISBN 978-5-9532-0830-7 : 140.00 р.
ББК Л814.4я73-1
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка


Дод.точки доступу:
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
Примірників всього: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1) Знайти схожі
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)