Структурообразование в дисперсных пищевых системах [] / Н. И. Дунченко, Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова [и др.] ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2004. - 215 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 194-215. - ISBN 5-89448-348-4 : Б. ц. р.
F 66-10/92 Воронежскаягос. технологическаяакадемия. Сборник научных трудов. - Воронеж : ВГТА, 1994 - . Вып. 16 : Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности. - 2006. - Б. ц. р.
Современные проблемы прикладной математики и математического моделирования : материалы II междунар. науч. конф., (г. Воронеж, 11-16 дек. 2007 г.) / [редкол.: С. Л. Подвальный и др.]. - Воронеж : ВГТУ, 2007. - 222 с. : ил. - В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад., Воронеж. гос. ун-т, Воронеж. гос. техн. ун-т и др. - Библиогр. в конце докл. - 90.00 р.