Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности : сб. науч. тр / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии ; под ред. В. А. Полякова, Л. В. Римаревой. - М. : [б. в.], 2006. - 306с., [6]л. фот. : ил. - На тит. л. и пер.: 75 лет ВНИИПБТ [Всерос. науч.-исслед. ин-ту пищевой биотехнологии]. - Библиогр. в конце тр . - ISBN 5-85941-155-3 : Б. ц. р.
Василевская, Светлана Петровна. Синтез технологии утилизации отходов бродильных производств / С. П. Василевская, А. Н. Николаев, В. Ю. Полищук. - Казань : Новое знание, 2007. - 169 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 165-169. - ISBN 978-5-89347-453-4 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Николаев, Андрей Николаевич; Полищук, Владимир Юрьевич
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 161-7/43
Ямашев, Тимур Анварович. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография / Т. А. Ямашев, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник ; Федер. агентство по образованию, Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2010. - 249 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 210-249. - ISBN 978-5-7882-0922-7 : 140.00 р.
Мукаилов, Мукаил Джабраилович. Технология и оборудование бродильных производств : учеб. пособие / М. Д. Мукаилов, М. Б. Хоконова. - Нальчик : Котляровы М. и В., 2015. - 196, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 193-196. - ISBN 978-5-93680-908-8 : 80.00 р.