Кретов, Иван Тихонович. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : [учеб. для вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов 260600 "Пищевая инженерия" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания"] / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, Г. В. Агафонов. - М. : КолосС, 2011. - 471, [1] с. : ил. ; 25 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - На пер. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 469. - Предм. указ.: с. 470-472. - ISBN 978-5-9532-0756-0 : 300.00 р.
Дод.точки доступу: Кретов, Иван Тихонович; Антипов, Сергей Тихонович; Агафонов, Геннадий Вячеславович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 170-6/152
Мукаилов, Мукаил Джабраилович. Технология и оборудование бродильных производств : учеб. пособие / М. Д. Мукаилов, М. Б. Хоконова. - Нальчик : Котляровы М. и В., 2015. - 196, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 193-196. - ISBN 978-5-93680-908-8 : 80.00 р.