Пащенко, Людмила Петровна. Тритикале: состав, свойства, рациональное использование в пищевой промышленности / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, А. В. Любарь. - Воронеж : Воронеж, 2005. - 206 с. : ил. ; 21 см. - На тит. л.: Посвящ. 75-летнему юбилею Воронеж. гос. технол. акад. - Библиогр.: с. 194-206. - ISBN 5-89981-381-4 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Жаркова, Ирина Михайловна; Любарь, Александр Викторович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 155-8/252
Зерновые завтраки / под ред. Роберта Б. Фаста, Элвуда Д. Колдуэлла; пер. с англ. 2-го изд. под общ. ред. В. С. Иунихиной, В. С. Крауса. - СПб. : Профессия, 2007. - 527 с. : ил. - (Серия "Научные основы и технологии"). - ISBN 5-93913-115-8 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Фаст, Роберт Б \ред.\; Иунихина, В.С.
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 160-2/226
Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна : [учеб. для вузов по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"] / Л. А. Глебов, А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 695 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 690-691. - ISBN 978-5-94343-207-1 : 500.00 р.
Дод.точки доступу: Глебов, Леонид Александрович; Демский, Альберт Брониславович; Веденьев, Виктор Федорович; Яблоков, Александр Евгеньевич
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 160-2/245
Зверев, Сергей Васильевич. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 221 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 210-216. - ISBN 978-5-94343-202-6 : 110.00 р.
Ямашев, Тимур Анварович. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография / Т. А. Ямашев, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник ; Федер. агентство по образованию, Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2010. - 249 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 210-249. - ISBN 978-5-7882-0922-7 : 140.00 р.
Кузнецова, Людмила Михайловна. Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов / Л. М. Кузнецова, Г. П. Черкасова. - М. : ДеЛи принт, 2011. - 260 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 256-258. - ISBN 978-5-94343-224-8 : 150.00 р.
Шмалько, Наталья Анатольевна. Амарант в пищевой промышленности / Н. А. Шмалько, Ю. Ф. Росляков. - Краснодар : Просвещение-Юг, 2011. - 488, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 463-487. - ISBN 978-5-93491-395-4 : 310.00 р.
Румянцева, Валентина Владимировна. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. А. Румянцева, А. Ю. Туркова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2013. - 182 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 166-182. - ISBN 978-5-93932-628-5 : 210.00 р.