Шалыгина, Александра Михайловна. Общая технология молока и молочных продуктов : [по специальности "Технология молока и молоч. продуктов"] / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 198,1 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - 2000 прим.. - ISBN 5-9532-0123-0 : Б. ц. р.
Просеков, Александр Юрьевич. Теория и практика формирования молочных пенообразных систем [] / А. Ю. Просеков, Т. Л. Остроумова. - М. : [б. и.], 2005. - 216 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 206-216. - ISBN 5-85941-239-8 : Б. ц. р.
Структурообразование в дисперсных пищевых системах [] / Н. И. Дунченко, Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова [и др.] ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2004. - 215 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 194-215. - ISBN 5-89448-348-4 : Б. ц. р.
Мусина, Ольга Николаевна. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2006. - 334, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 297-335. - ISBN 5-7568-0606-7 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Щетинин, Михаил Павлович; Сахрынин, Марат Николаевич
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-8/34
Твердохлеб, Галина Васильевна. Технология молока и молочных продуктов : [учеб. пособие] / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 614 с. : ил. - Библиогр.: с. 607. - ISBN 5-94343-104-7 : Б. ц. р.
Твердохлеб, Галина Васильевна. Химия и физика молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 358 с. : ил. - Библиогр.: с. 354. - ISBN 5-94343-114-4 : Б. ц. р.
Остроумова, Т. Л. Аспекты формирования структуры газожидкостных систем молочных продуктов в условиях интенсивных гидромеханических нагрузок / Т. Л. Остроумова ; Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Россельхозакадемия, 2006. - 177 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-176. - ISBN 5-85941-172-3 : Б. ц. р.
Лобасенко, Борис Анатольевич. Ультрафильтрация молока и молочных продуктов : монография / Б. А. Лобасенко, Р. Б. Лобасенко ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2006. - 117 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100-107. - ISBN 5-89289-396-0 : Б. ц. р.
Лисин, Петр Александрович. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов / П. А. Лисин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 101 с. : ил. - Библиогр.: с. 109-110. - ISBN 978-5-94343-135-7 : Б. ц. р.
Шалыгина, Александра Михайловна. Общая технология молока и молочных продуктов : [учеб. по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", по специальности 271100 "Технология молока и молоч. продуктов"] / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2007. - 198, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 978-5-9532-0580-1 : Б. ц. р.
Пилипенко, Татьяна Владимировна. Формирование качества и потребительских свойств молочных продуктов / Пилипенко Т. В., Пилипенко Н. И. ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. торгово-экон. ин-т. - СПб. : СПбТЭИ, 2007. - 99 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 90-98. - ISBN 5-91004-010-3 : 80.00 р.
Дод.точки доступу: Пилипенко, Николай Иванович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 157-1/98
Емельянов, Сергей Александрович. Теория и практика термизации молочного сырья : монография / С. А. Емельянов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. - Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2007. - 235 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 213-235. - ISBN 5-9296-0393-6 : 90.00 р.
Тихомирова, Наталья Александровна. Технология и организация производства молока и молочных продуктов : учебник : [для сред. спец. учеб. заведений по специальности 260206 (2710) "Технология молока и молоч. продуктов"] / Н. А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 553-555. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 200.00 р.
Шувариков, Анатолий Семенович. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : [учеб. для вузов по специальности 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"] / А. С. Шувариков, А. А. Лисенков. - М. : РГАУ-МСХА, 2008. - 606 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 602-603. - ISBN 978-5-9675-0196-8 : 170.00 р.
Дод.точки доступу: Лисенков, Александр Александрович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 158-9/142
Потороко, Ирина Юрьевна. Оптимизация технологий производства безопасных молочных продуктов : монография / И. Ю. Потороко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, каф. "Товароведение и экспертиза потребит. товаров". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2008. - 172 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 101-111. - В прил.: Федеральный закон Российской Федерации "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". - ISBN 978-5-696-03842-1 : 70.00 р.
Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ) : [принят Гос. думой 23.05.2008 : одобр. Советом Федерации 30.05.2008]. - М. : Стандартинформ, 2008. - 89, [1] с. - 360.00 р.
Дод.точки доступу: Российская Федерация. Гос. Дума
Примірників всього: 1 СЗ (1) Свободны: СЗ (1)
W 159-4/232
Крупин, Алексей Владимирович. Теория и практика создания молочных продуктов специального назначения / А. В. Крупин, С. Г. Козлов ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты-Кузбассвузиздат-АСТШ, 2006. - 142 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-140. - ISBN 5-202-00269-6 : 70.00 р.
Наука о молоке как призвание и дело всей жизни : [сборник : посвящ. Л. А. Остроумову] / Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 251 с. ; 21 см. - Публ. Л. А. Остроумова: с. 195-233. - Алф. указ. имен: с. 238-240. - ISBN 5-202-00292-0 : 130.00 р.
Технический регламент намолоко и молочную продукцию : Федер. закон : [принят Гос. думой 23 мая 2008 г. : одобр. Советом Федерации 30 мая 2008 г.]. - М. : Ось-89, cop. 2009. - 159 с. : табл. ; 21 см. - (Федеральный закон). - ISBN 978-5-9957-0104-0 : 636.00 р.
Дод.точки доступу: Российская Федерация. Гос. Дума
Примірників всього: 1 СЗ (1) Свободны: СЗ (1)
W 159-9/39
Пасько, Ольга Владимировна. Научное и практическое обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов на основе биотехнологических систем : монография / О. В. Пасько, Н. Б. Гаврилова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, М-во образования и науки Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун-т, Ом. экон. ин-т. - Омск : Изд-во Ом. экон. ин-та, 2009. - 255 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-245. - ISBN 978-5-94502-171-6 : 120.00 р.