Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : [учеб. пособие для сред. проф. образования] / [Горбунцова С. В. и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 269 с. : ил. ; 22 см. - (Сервис). - Библиогр.: с. 265. - ISBN 5-98281-093-2 (Альфа-М). - ISBN 5-16-002769-6 (ИНФА-М) : Б. ц. р.
Радченко, Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Л. А. Радченко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-91131-213-1 : Б. ц. р.
Артемова, Елена Николаевна. Основы технологии продукции общественного питания : [учеб. пособие для вузов по специальности "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КноРус, 2008. - 329, [2] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 331. - ISBN 978-5-85971-827-6 : Б. ц. р.
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : Б. ц. р.
Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : [учеб. пособие для сред. проф. образования] / [Горбунцова С. В. и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2008. - 269 с. : ил. ; 22 см. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 265. - ISBN 978-5-98281-093-9 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-002769-2 (ИНФА-М) : 110.00 р.
Радченко, Лидия Александровна. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Изд. 2-е, доп. и испр. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 347, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 978-5-222-14934-8 : 160.00 р.
Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : [учеб. пособие для сред. проф. образования] / [Горбунцова С. В. и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. - 269 с. : ил. ; 22 см. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 265. - ISBN 978-5-98281-093-9 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-002769-2 (ИНФА-М) : 120.00 р.
Физическая и коллоидная химия : (в общественном питании) : [учеб. пособие для сред. проф. образования / Горбунцова С. В. и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - 269 с. ; 22 см. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 265. - ISBN 978-5-98281-093-9. - ISBN 978-5-16-002769-2 : 120.00 р.
W 163-3/284 ч. 1 Ефимкин, Андрей Александрович Технология продукции общественного питания : учеб. пособие : для студентов ссузов : в 2 ч. / А. А. Ефимкин, Н. С. Соляник ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. . - Кемерово : КемТИПП, 2011 - . Ч. 1. - 2011. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 140. - ISBN 978-5-89289-660-3. - ISBN 978-5-892889-660-3 : 70.00 р.
Могильный, Михаил Петрович. Технология продукции общественного питания : [учеб. пособие по направлению подгот. бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. обществ. питания"] / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М. : ДеЛи плюс, 2013. - 430 с. : табл. - Библиогр.: с. 425-428. - ISBN 978-5-905170-51-5 : 350.00 р.
Технология продукции общественного питания : учебник / [А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Дашков и К°, 2016. - 335, [1] с. : ил. - (Прикладной бакалавриат). - Библиогр.: с. 332-336. - ISBN 978-5-394-02466-5 : 200.00 р.
Дод.точки доступу: Ратушный, А.С.
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 169-7/146
Макарова, Надежда Викторовна. Теоретические основы технологии общественного питания : учеб. пособие / Н. В. Макарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технологии и орг. обществ. питания". - Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2015. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 978-5-7964-1796-6 : 70.00 р.
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 170-2/222
Технология продукции общественного питания : [учебник / А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. В. Шленская и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 239 с. : ил. - (Высшее образование). - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 232-235. - ISBN 978-5-00091-131-0. - ISBN 978-5-16-011236-7 : 200.00 р.
Дод.точки доступу: Ратушный, Александр Сергеевич; Баранов, Борис Алексеевич; Шленская, Татьяна Владимировна
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 170-6/32
Технология и организация питания в образовательных организациях : (общеобразоват. орг.) : учеб. пособие / М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская и др. ; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2014. - 350 с. - Библиогр.: с. 341-345. - ISBN 978-5-905170-69-0 : 310.00 р.
Дод.точки доступу: Могильный, Михаил Петрович; Иванова, Валентина Николаевна; Шленская, Татьяна Владимировна
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 156-7/82
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2016. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-26383-9 : 330.00 р.
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 171-3/155
Попов, Владимир Григорьевич. Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания : учеб. пособие / В. Г. Попов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тюмен. гос. нефтегазовый ун-т. - Тюмень : ТюмГНГУ, 2015. - 105 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-105. - ISBN 978-5-9961-1172-5 : 70.00 р.
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 173-9/161
Прокопьева, Елена Александровна. Организация питания в организациях общественного питания : учебник : [для сред. проф. образования] / Е. А. Прокопьева. - М. : Академия, 2017. - 397, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 393. - ISBN 978-5-4468-3009-1 : 350.00 р.