Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 10-летию каф. "Технология и орг. питания", г. Челябинск, 19 окт. 2007 г. / [редкол. : А. Л. Шестаков (пред.) и др.]. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. - 173 с. : ил. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Фак. "Коммерция", Каф. "Технология и орг. питания". - Библиогр. в конце отд. ст. - 100 прим.. - ISBN 978-5-696-03722-6 : 110.00 р.
Дод.точки доступу: Шестаков, А.Л. \ред.\; Южно-Уральский гос. ун-т (Челябинск). Кафедра "Технология и организация питания"
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 162-7/65 т. 1
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : материалы V междунар. науч.-практ. конф., г. Челябинск, 21-22 окт. 2011 г / [редкол.: А. Л. Шестаков (пред.) и др.]. - Челябинск : ЮУрГУ, 2011 - . - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Фак. "Пищевые технологии". Т. 1. - 2011. - 278, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-696-04155-1 : 100.00 р.
Дод.точки доступу: Шестаков, А.Л. \ред.\; Российская Федерация. М-во образования и науки
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 162-7/65 т. 2
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : материалы V междунар. науч.-практ. конф., г. Челябинск, 21-22 окт. 2011 г / [редкол.: А. Л. Шестаков (пред.) и др.]. - Челябинск : ЮУрГУ, 2011 - . - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Фак. "Пищевые технологии". Т. 2. - 2011. - 147, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 978-5-696-04156-8 : 100.00 р.
Дод.точки доступу: Шестаков, А.Л. \ред.\; Российская Федерация. М-во образования и науки
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 165-7/150 Т. 1
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : материалы VI междунар. науч.-практ. конф., г. Челябинск, 7 дек. 2012 г / [редкол.: А. Л. Шестаков (пред.) и др.]. - Челябинск : ЮУрГУ, 2013 - . - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Фак. "Пищевые технологии". - ISBN 978-5-696-04372-2. Т. 1. - 2013. - 213 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 978-5-696-04371-5 : 150.00 р.