Антипов, Сергей Тихонович. Сушка пивной дробины в аппарате с закрученным потоком фаз / С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, А. В. Прибытков ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2005. - 163 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141. - ISBN 5-89448-337-9. - ISBN 5-894448-337-9 (помил.) : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Добромиров, Владимир Евгеньевич; Прибытков, Алексей Викторович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-2/184
Юстратов, Владимир Петрович. Переработка органо-минеральных смесей на основе электромембранных процессов / В. П. Юстратов, Т. А. Краснова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005. - 107 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 97-106. - 500 прим.. - ISBN 5-202-00803-1 : Б. ц. р.
Тихомиров, Виктор Григорьевич. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : [учебник] / В. Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 455. - ISBN 978-5-9532-0417-0 : Б. ц. р.
W 156-2/152 т. 1 Нарцисс, Людвиг Пивоварение : пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А. С. Яблоковой / Людвиг Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии). Т. 1 : Технология солодоращения / Л. Нарцисс. - 2007. - 582 с. : ил. - Библиогр.: с. 565-582. - На пер. только загл. вып. . - ISBN 5-93913-118-2 : Б. ц. р.
Тихомиров, Виктор Григорьевич. Пиво и его производство / В. Г. Тихомиров, А. М. Хныкин ; [Независимое об-ние экспертов по пиву и безалкогол. напиткам]. - М. : Экслибрис, 2007. - 157 с. : ил. ; 22 см. - (Библиотека пищевика). - ISBN 978-5-9900699-2-3 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Хныкин, Андрей Михайлович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 156-6/111
Нарцисс, Людвиг. Краткий курс пивоварения / Людвиг Нарцисс при участии Вернера Бака; пер. с нем. яз. 7-го перераб и доп. изд. А. А. Курленкова. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. : табл. - (Серия "Научные основы и технологии"). - ISBN 978-5-93913-149-0 : Б. ц. р.
Новое в пивоварении / [Ч. Бэмфорт, С. Э. Хейзел, Д. Л. Гооде и др.] ; Ч. Бэмфорт (ред.) ; пер. с англ. яз. Е. С. Боровиковой, И. С. Горожанкиной. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. ; 25 см. - (Научные основы и технологии). - Авт. указаны в тексте. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 510-516. - ISBN 978-5-93913-157-5 : Б. ц. р., 200.00 р.
Федоренко, Борис Николаевич. Пивоваренная инженерия : технол. оборудование отрасли : [учеб. для вузов по специальности 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых пр-в", 270500 (260204) "Технология бродил. пр-в и виноделие"] / Б. Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 999 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 973-974. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 950.00 р.
Христюк, Алексей Владимирович. Совершенствование технологий пивоваренного производства / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2009. - 130 с, [2] л. ил. : ил. - Библиогр.: с. 120-130. - ISBN 978-5-94215-063-1 : 120.00 р.
Дод.точки доступу: Касьянов, Геннадий Иванович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 160-1/12
Меледина, Татьяна Викторовна. Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении : учеб. пособие: [для вузов по специальности 260204 "Технология бродил. пр-в и виноделия" направления подгот. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 260100 "Технология продуктов питания"] / Т. В. Меледина ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2009. - 98 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 97-98. - ISBN 978-5-89565-197-1 : 70.00 р.
Хозиев, Олег Анатольевич. Трансформация солей тяжелых металлов из почвы в сорта пивоваренного ячменя и их влияние на качество пива / О. А. Хозиев, Р. Б. Темираев ; Федер. агентство по образованию, Сев.-Осетин. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова. - Владикавказ : Изд-во СОГУ, 2010. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-106. - ISBN 978-5-8336-0580-6 : 70.00 р.
Меледина, Татьяна Викторовна. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 5-93913-054-2 : 952.60 р.
Федоренко, Борис Николаевич. Инженерия пивоваренного солода : [учеб. пособие для вузов] / Б. Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 234. - ISBN 5-93913-053-4 : 1098.90 р.
Кунце, Вольфганг. Технология солода и пива : [пер. с нем.] / В. Кунце. - [3-е изд., перераб. и доп.], пер. 9-го нем. изд.(2007г.). - СПб. : Профессия, 2009. - 1031 с. : ил. - Библиогр.: с. 1009-1015. - ISBN 978-5-93913-162-9 : 7034.50 р.
Хозиев, Олег Анатольевич. Технология пивоварения : [учеб. пособие по специальности 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"] / О. А. Хозиев, А. М. Хозиев, В. Б. Цугкиева. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 559 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 552-557. - ISBN 978-5-8114-1224-2 : 250.00 р.
Третьяк, Л. Н. Научные основы обеспечения качества и безопасности пива : монография / Л. Н. Третьяк ; Минобрнауки России, Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Университет, 2012. - 410 с., [2] л. ил. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 978-5-4417-0033-7 : 220.00 р.
Христюк, Владимир Тимофеевич. Совершенствование технологии вин и напитков с применением способов электрофизической и сорбционной обработки / В. Т. Христюк ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. техн. ун-т. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 323 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 310-323. - 500 прим.. - ISBN 978-5-94215-133-1 : 160.00 р.
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 174-5/137
Хоконова, Мадина Борисовна. Оптимизация технологии пивоваренного производства / М. Б. Хоконова. - Нальчик : Принт-Центр, 2017. - 142 с. : ил. - Библиогр.: с. 116-140. - ISBN 978-5-906771-57-5 : 200.00 р.