Химическая и пищевая промышленность: современные задачи техники, технологии, автоматизации, экономики / [редкол.: В. Ф. Кулепов (отв. ред.) и др.]. - Н. Новгород : НГТУ, 2004. - 257 с. : ил. - (Труды НГТУ / М-во образования и науки Рос. Федерации, Нижегор. гос. техн. ун-т ; т.45). - Посвящ. 30-летию образования Дзержин. фил. НГТУ. - Библиогр. в конце ст . - 200 прим.. - ISBN 5-93272-255-Х : Б. ц. р., Б.ц р.
Дод.точки доступу: Кулепов, В. Ф.
Примірників всього: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
W 153-8/289
"Коршуновские чтения", всероссийская науч.-техническая конф. (2005 ; Тольятти). Всероссийская научно-техническая конференция "Коршуновские чтения", 1-3 марта 2005 г. : сб. науч. тр. - Тольятти : ТГУ, 2005. - 193 с. : ил. ; 21 см. - В надзаг.: Федер. агентство по образованию, Тольят. гос. ун-т. - Библиогр. в конце докл. - ISBN 5-8259-0247-3 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Коршунов, Сергей Петрович \о нем\
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
S 55-1/359 вып. 9
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2001 - . Вып. 9 / [редкол. Л. А. Маюрникова ( отв. ред.) и др.]. - 2005. - 131 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. работ . - 500 прим.. - ISBN 5-89289-333-2 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Маюрникова, Л. А. \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленностиРоссийская Федерация. Федеральное агентство по образованию
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-3/94
Технология пищевых производств : учеб. для вузов по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина [и др.] ; под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 766, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - ISBN 5-10-003813 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Нечаев, Алексей Петрович; Шуб, Ирина Соломоновна; Аношина, Ольга Михайловна
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-8/167
Чичева-Филатова, Людмила Валерьевна. Научные основы интенсификации физико-химических процессов в роторных аппаратах с модуляцией потока и их применение в пищевом производстве / Л. В. Чичева-Филатова; под ред. В.Ф. Юдаева ; Федер. агентство по образованию. - М. : Пищевая пром-сть, 2005. - 205, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 5-89703-111-8 : Б. ц. р.
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2001 - . Вып. 10 / [редкол.: Л. А. Маюрникова ( отв. ред.) и др.]. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Маюрникова, Л. А. \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленностиРоссийская Федерация. Федеральное агентство по образованию
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-10/7
Орлов, Виктор Васильевич. Системный подход в пищевой инженерии: декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / В. В. Орлов, А. Г. Сабуров ; С.- Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2005. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 147-159. - ISBN 5-89565-123-2 : Б. ц. р.
Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. ; [отв. ред. В. П. Юстратов]. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 239 с. : ил. - Библиогр. в конце работ. - ISBN 5-89289-328-6 : Б. ц. р.
Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : [учеб. по направлению подгот. "Автоматизир. технологии и пр-ва"] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 366, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-9532-0364-0 : Б. ц. р.
Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии : монография / А. Е. Краснов, О.Н. Красуля, А.В. Воробьева [и др.]; Под ред. А.Е. Краснова. - М. : Пищепромиздат, 2006. - 237, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 212-231. - В надзаг.: Моск. гос. ун-т технологии и упр. - 300 прим.. - ISBN 5-89703-112-6 : Б. ц. р.
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2001 - . Вып. 11: в 2 ч., ч. 1 / [редкол.: Л. А. Маюрникова ( отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2006. - 99 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст . - Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Маюрникова, Л. А. \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленностиРоссийская Федерация. Федеральное агентство по образованию
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 155-6/154
Гетманов, Виктор Григорьевич. Метрология, стандартизация, сертификация для систем пищевой промышленности : [учеб. пособие для вузов] / В. Г. Гетманов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. - Библиогр.: с. 176-180. - ISBN 5-94343-124-1 : Б. ц. р.
Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. ; [отв. ред. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. в.], 2006. - 156 с. : ил. - Библиогр. в конце ст . - ISBN 5-89289-390-1 : Б. ц. р.
Панфилов, Виктор Александрович. Теория технологического потока : [учеб. пособие для вузов по направлению подгот. "Пищевая инженерия"] / В. А. Панфилов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 317, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 319. - ISBN 978-5-9532-0491-0 : Б. ц. р.
Технология производства продовольственных товаров : учебник / [В. И. Хлебников, Ю. С. Пучкова, С. А. Страхова и др.] ; под ред. В. И. Хлебникова. - М. : Academia, 2007. - 346, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 343-344. - Авт. указаны над вып. дан. - ISBN 978-5-7695-2968-9 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Хлебников, Владимир Иванович
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 156-7/82
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : Б. ц. р.
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2001 - . Вып. 12 / [редкол.: Л. А. Маюрникова ( отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007. - 141 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст . - ISBN 978-5-89289-420-3 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Маюрникова, Л. А. \ред.\; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленностиРоссийская Федерация. Федеральное агентство по образованию
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
N 17-4/56
Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. ; [под ред. В. П. Юстратова]. - Кемерово : [б. в.], 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр. в конце работ. - ISBN 978-5-89289-444-9 : 100.00 р.
W 157-3/69 кн. 2 Иванова, Людмила Афанасьевна Пищевая биотехнология : [по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова; под ред. И. М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2. Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 471, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 467. - ISBN 978-5-9532-489-7 : 100.00 р.
Дод.точки доступу: Войно, Людмила Ильинична; Иванова, Ирина Сергеевна
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 157-3/285
Технология переработки растениеводческой продукции : [учеб. по специальности 3108 "Хранение и перераб. растениевод. продукции" / Н. М. Личко, В. Н. Курдина, Е. М. Мельников и др.] ; под ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 582, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 574-577. - Предм. указ.: с. 569-573. - Авт. указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9532-0440-8 : 150.00 р.