Пищевая и перерабатывающая промышленность Чувашии, ХХ век / [авт.-сост. Л.И.Вавилова]. - Чебоксары : Чуваш. кн. изд-во, 2004. - 349, [8] с., [25] л. ил. : ил. - ISBN 5-7670-1339-Х : Б. ц. р.
Оборудование для пищевойпромышленности, включая методы упаковки / Европ. экон.комис. - Нью-Йорк ; Женева : Орг.объед.наций, Европ. эконом. комиссия, 1991. - 316 с. : ил. - Б. ц. р.
Бурашников, Юрий Михайлович. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств : учебник : [по направлениям подгот. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" и 260600 "Пищевая инженерия"] / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 411, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 411-412. - ISBN 978-5-98879-050-1 : Б. ц. р.
Бейгельдруд, Г. М. Традиционная технология очистки стоков предприятий пищевойпромышленности / Г. М. Бейгельдруд ; ООО "Тул. край". - Тула : Тул. край, 2008. - 36 с. - Кн. неправильно сброшюрована. - Библиогр.: с. 30-36. - 18.00 р.
Пилипенко, Николай Иванович. Процессы и аппараты : учебник / Н. И. Пилипенко, Л. Ф. Пелевина. - М. : Академия, 2008. - 328, [1] с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 327. - ISBN 978-5-7695-4333-3 : 190.00 р.
Бурашников, Юрий Михайлович. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник : [для вузов по направлениям "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" и "Пищевая инженерия"] / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - М. : Дашков и К°, 2011. - 519 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 519. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 220.00 р.
Дод.точки доступу: Максимов, Алексей Сергеевич; Сысоев, Владимир Николаевич
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 164-4/153 ч. 1 Ахмедова, Джаминат Камалутдиновна Методы и средства испытания в пищевой и перерабатывающей промышленности : [конспект лекций] / Д. К. Ахмедова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2011 - . Ч. 1. - 2011. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-135 . - 100.00 р.
Жуков, Владимир Иванович. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. пособие] / В. И. Жуков ; М-во образования инауки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т, [Мех.-технол. фак.]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. - 187 с. : ил. - Библиогр.: с. 184-185. - ISBN 978-5-7782-2403-2 : 80.00 р.
Процессы и аппаратыпищевой технологии : [учеб. пособие по направлениям подгот. бакалавров "Продукты питания из растит. сырья" и "Продукты питания живот. происхождения" / С. А. Бредихин и др.] ; под ред. С. А. Бредихина. - СПб. [и др.] : Лань, 2014. - 543 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 538-539. - ISBN 978-5-8114-1635-6 : 1050.00 р.
Дод.точки доступу: Бредихин, Сергей Алексеевич; Бредихин, Алексей Сергеевич; Жуков, Валерий Григорьевич
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
S 58-1/257
Бубнов, Валерий Андрианович. Перерабатывающий комплекс Зауралья: его прошлое и настоящее / В. А. Бубнов. - Курган : Зауралье, 2012. - 435 с. : ил. ; 25 см. - На тит. л. и пер.: Заурал. качество-45. - Библиогр.: с. 432-433. - ISBN 978-5-4217-0150-7 : 300.00 р.