W 152-6/117 кн. 1 Малахов, Николай Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х. Кн. 1. - 2003. - 429 с. : ил. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-067-8 : Б. ц. р.
Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / [ Д.Ф.Стеффе и др.] ; под ред.К.Дж.Валентаса [ и др.];пер. с англ.под общ. ред.А.Л.Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Серия "Справочник"). - На пер. авт.: К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх. - Библиогр. в конце разд. . - 2000 прим.. - ISBN 5-93913-045-3 : Б. ц. р.
Борисенко, А. А. Режущие механизмы пищевойпромышленности : монография / А. А. Борисенко, А. Г. Бареян, Л. А. Борисенко ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. - Ставрополь : [б. в.], 2004. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. - ISBN 5-10-002567-6 : Б. ц. р.
Иванова, Анастасия Петровна. Моделирование геометрических поверхностей для вибросмесителей / А. П. Иванова, Л. В. Межуева. - М. : Едиториал УРСС, 2005. - 101 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-101. - ISBN 5-354-01123-Х : Б. ц. р., Б.ц р.
Оборудованиепищевойпромышленности производителей России и стран СНГ : каталог. - М. : Гильдия производителей оборудования пищевой пром-сти, 2003 - . Вып. 3. - 2005. - 132 с. : ил. - Загл. обл. : Каталог оборудования пищевойпромышленности производителей России и стран СНГ. - 5000 прим.. - ISBN 5-9900049-1-5 : Б. ц. р.
Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. для вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 758, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 750. - ISBN 5-9532-0265-2 : Б. ц. р.
W 152-6/117 кн. 2 Малахов, Николай Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х. Кн. 2. - 2003. - с. 433-980 : ил. - Библиогр.: с. 976-977. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-068-6 : Б. ц. р.
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, В. А. Головацкий, Е. И. Верболоз ; Федер. агентство по образованию,С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2005. - 303 с. : ил. - Библиогр.: с. 298. - ISBN 5-89565-124-0 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Алексеев, Геннадий Валентинович; Бриденко, Игорь Иосифович; Головацкий, Владимир Александрович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-8/45
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств : [учеб. пособие для вузов по специальности 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции"] / А. А. Курочкин, В. М. Зимняков ; под общ. ред. А.А. Курочкина ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". - М. : КолосС, 2006. - 318, [1] с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с.317 . - ISBN 5-9532-0303-9 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Зимняков, Владимир Михайлович
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
W 154-8/167
Чичева-Филатова, Людмила Валерьевна. Научные основы интенсификации физико-химических процессов в роторных аппаратах с модуляцией потока и их применение в пищевом производстве / Л. В. Чичева-Филатова; под ред. В.Ф. Юдаева ; Федер. агентство по образованию. - М. : Пищевая пром-сть, 2005. - 205, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 5-89703-111-8 : Б. ц. р.
Зайчик, Цалерий Рувимович. Введение в специальность : [учеб. пособие по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий"] / Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 446, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 435-442. - ISBN 5-94343-118-7 : Б. ц. р.
Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевойпромышленности / ред. С. Т. Антипов. - Воронеж : ВГТА, 2006. - 119 с. : ил. - (Сборник научных трудов / Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад., Воронеж. регион. отд-ние Междунар. акад. холода ; вып. 16). - Библиогр. в конце тр . - Б. ц. р.
F 66-10/92 Воронежская гос. технологическая академия. Сборник научных трудов. - Воронеж : ВГТА, 1994 - . Вып. 16 : Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевойпромышленности. - 2006. - Б. ц. р.
Совершенствование существующего и разработка нового оборудования для пищевойпромышленности : сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ф. Скоропуд (отв. ред.]. - Кемерово : [б. в.], 2006 - . - На тит. л. : К 35-летию каф. "Машины и аппараты пищевых пр-в". Вып. 1. - 2006. - 79 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 5-89289-427-4 : Б. ц. р.
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования : учеб. пособие : [для вузов по специальности 260302 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Г. В. Алексеев и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 291, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - На пер. авт.: Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, В. А. Головацкий, Е. И. Верболоз. - Библиогр.: с. 293. - ISBN 5-98879-026-7 : Б. ц. р.
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" : [учеб. по специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления "Пищевая инженерия"] / [С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, И. Т. Кретов и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 182, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9532-0439-2 : Б. ц. р.
Дод.точки доступу: Антипов, Сергей Тихонович; Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 156-3/119
Специальное материаловедение : учеб. пособие : [для вузов по специальности 260201 "Технология хранения и перераб. зерна" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В. Я. Черных и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 260, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - Библиогр.: с. 259-261. - ISBN 5-98879-028-3 : Б. ц. р., 439.38 р.
Ковалевский, Виталий Иванович. Проектирование технологического оборудования и линий : [учеб. пособие для высш. учеб. заведений по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"] / В. И. Ковалевский. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 315, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 299-300. - ISBN 978-5-98879-036-5 : 723.74 р., Б. ц. р.
Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов : учеб. пособие [для вузов по направлению подгот. бакалавров и магистров 551800 "Технол. машины и оборудование"] / Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий ; [В. А. Арет и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006. - 434 с. : ил. ; 22 см. - На пер. авт.: В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Г. П. Забровский, Л. К. Николаев. - Библиогр.: с. 424-428. - Предм. указ.: с. 429-431. - ISBN 5-89565-148-8 : Б. ц. р.
Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядных устройств на оборудовании опасных производственных объектов по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе : РД 14-568-03 : [утв. Госгортехнадзором России 05.06.03]. - М. : Пром. безопасность, 2007. - 65 с. : ил. ; 20 см. - (Серия 14, Документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна ; вып. 2). - В надзаг.: Федер. служба по экол., технол. и атом. надзору. - ISBN 978-5-93586-500-9 : Б. ц. р.