Борисенко, А. А. Режущие механизмы пищевой промышленности : монография / А. А. Борисенко, А. Г. Бареян, Л. А. Борисенко ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. - Ставрополь : [б. в.], 2004. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. - ISBN 5-10-002567-6 : Б. ц. р.
Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем : монография / Н. В. Судакова, Л. А. Сарычева, А. А. Борисенко (ст.) [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. - Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2007. - 141 с. : ил. - Библиогр.: с. 128-141 (90 назв.). - 500 прим.. - ISBN 5-9296-0376-6 : 60.00 р.
Дод.точки доступу: Судакова, Н. В.; Сарычева, Л. А.; Борисенко (ст.), А. А.; Борисенко, А. А.; Шаманаева, Е. А.
Примірників всього: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)