Зайчик, ЦалерийРувимович. Технологическое оборудование винодельческого производства : [учеб. по специальностям 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" и 1701 "Монтаж и техн. эксплуатация пром. обрудования предприятий пищевых пр-в"] / Ц. Р. Зайчик. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 343, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Загл.3-го изд.: Оборудование предприятий винодельческого производства. - Библиогр.: с. 342. - ISBN 5-9532-0181-8 : Б. ц. р.
Зайчик, ЦалерийРувимович. Введение в специальность : [учеб. пособие по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий"] / Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 446, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 435-442. - ISBN 5-94343-118-7 : Б. ц. р.
Зайчик, ЦалерийРувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий : расчет. практикум : [учеб. пособие для вузов по специальности 260204 (270500) "Технология бродил. пр-в и виноделие", 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в"] / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 359 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 351-356. - ISBN 978-5-94343-144-9 : Б. ц. р.
W 156-7/272 ч. 1 Зайчик, ЦалерийРувимович Технологическое оборудование : [учеб. по специальности "Технология бродил. пр-в и виноделие" направления подгот. "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. "Пищевая инженерия"] / Ц. Р. Зайчик. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2007 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий. - 2007. - 335, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 332-334. - ISBN 978-5-9532-0409-5 : Б. ц. р.
Хуршудян, Сергей Азатович. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учеб. пособие для студентов, магистров и аспирантов : [для вузов по направлению подгот. магистра техники и технологии 552400 (260100.68) "Технология продуктов питания" и направлению подгот. дипломир. специалиста 655800 (260600) "Пищевая инженерия"] / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 203 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 198-201. - ISBN 978-5-94343-189-0 : 90.00 р.
Зайчик, ЦалерийРувимович. Введение в специальность : "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" : [учеб. пособие для вузов по направлению подгот. 260600 (655800) "Пищевая инженерия"] / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 447 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 437-442. - ISBN 978-5-94343-212-5 : 170.00 р.
S 57-4/36 кн. 1 Зайчик, ЦалерийРувимович История и философия науки и техники : [учеб. пособие для вузов] / Ц. Р. Зайчик, Б. Ц. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2010 - . Кн. 1 : История науки и техники. - 2010. - 479 с. : ил. - Библиогр.: с. 472-475. - ISBN 978-5-94343-223-1 : 350.00 р.
S 57-4/36 кн. 2 Зайчик, ЦалерийРувимович История и философия науки и техники : [учеб. пособие для вузов] / Ц. Р. Зайчик, Б. Ц. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2010 - . Кн. 2 : Философия науки и техники. - М. : ДеЛи плюс, 2011. - 318 с. : ил. - Библиогр.: с. 312-315. - ISBN 978-5-905-170-07-2 : 350.00 р.
Зайчик, ЦалерийРувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник : [по специальностям "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Машины и аппараты пищевых пр-в"] / Ц. Р. Зайчик. - 5-е изд., доп. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 494, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 486-491. - ISBN 978-5-16-005674-6 : 320.00 р.