Кавецкий, ГеоргийДмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : [учеб. по направлению подгот. "Автоматизир. технологии и пр-ва"] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 366, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-9532-0364-0 : Б. ц. р.
Кавецкий, ГеоргийДмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : [учеб. по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 220.00 р.
Дод.точки доступу: Касьяненко, Виталий Петрович
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 163-9/21
Бузетти, Константин Дантевич. Технология сушки : [учеб. по направлению подгот. дипломир. специалиста 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / К. Д. Бузетти, Г. Д. Кавецкий. - М. : КолосС, 2012. - 254, [1] с. : ил. ; 23 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 254-255. - ISBN 978-5-9532-0830-7 : 140.00 р.