Панфилов, ВикторАлександрович. Теория технологического потока : [учеб. пособие для вузов по направлению подгот. "Пищевая инженерия"] / В. А. Панфилов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 317, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 319. - ISBN 978-5-9532-0491-0 : Б. ц. р.
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" : [учеб. по специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления "Пищевая инженерия"] / [С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, И. Т. Кретов и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 182, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см. - Авт. указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9532-0439-2 : Б. ц. р.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник: в 3 кн. / [С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 1. - 2009. - 607, [1] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 350.00 р.
Дод.точки доступу: Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, ВикторАлександрович \ред.\
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 149-4/130 кн. 2
Машины и аппараты пищевых производств : учебник: в 3 кн. / [С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 2. - 2009. - С. 609-1453, [1] : ил. - ISBN 978-5-9532-0510-8 : 350.00 р.
Дод.точки доступу: Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, ВикторАлександрович \ред.\
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W149-4/130 кн. 3
Машины и аппараты пищевых производств : учебник: в 3 кн. / [С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 3. - 2009. - С. 1457-2006, [1] : ил. - Библиогр.: с. 2006-2007. - ISBN 978-5-9532-0754-6 : 350.00 р.
Дод.точки доступу: Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, ВикторАлександрович \ред.\
Примірників всього: 2 ХР (1), ЧЗ (1) Свободны: ХР (1), ЧЗ (1)
W 159-10/174 кн. 2
Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. / отв. ред. В. А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009 - . - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2 / [В. В. Угрозов, А. Н. Филиппов, Ю. И. Сидоренко и др.]. - 2009. - С. 611-1406, [1] : ил. - Авт. указаны в огл. - Библиогр. в тексте. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 300.00 р.
Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. / отв. ред. В. А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009 - . - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 1 / [Е. И. Сизенко, Н. С. Тульская, А. С. Носенко и др.]. - 2009. - 607, [1] с. : ил. - Авт. указаны в огл. - Библиогр. в тексте. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 300.00 р.
Системное развитие техники пищевых технологий : [учеб. пособие по направлению подгот. специалистов 260600 "Пищевая инженерия" и магистров техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / С. Т. Антипов и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2010. - 759с., [2] л. прил. : ил. ; 25 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 759. - ISBN 978-5-9532-0813-0 : 400.00 р.
Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : [учеб. пособие для вузов по направлению 151000 "Технол. машины и оборудование" / [С.Т. Антипов и др.] ; под ред. В.П. Панфилова. - СПб. [и др.] : Лань, 2013. - 910 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 904-905. - ISBN 978-5-8114-1345-4 : 1080.00 р.