W 152-6/117 кн. 1 Малахов, Николай Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х. Кн. 1. - 2003. - 429 с. : ил. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-067-8 : Б. ц. р.
Грачев, Юрий Павлович. Математические методы планирования экспериментов : [учеб. пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания"] / Ю. П. Грачев, Ю. М. Плаксин. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 293, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 294. - 1000 прим.. - ISBN 5-94343-096-2 : Б. ц. р.
Плаксин, ЮрийМихайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. для вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 758, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 750. - ISBN 5-9532-0265-2 : Б. ц. р.
W 152-6/117 кн. 2 Малахов, Николай Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : [учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия"] : в 2 кн. / Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин; М-во образования Рос. Федерации, Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищевой пром-сти. - Изд 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 2003 - . - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-066-Х. Кн. 2. - 2003. - с. 433-980 : ил. - Библиогр.: с. 976-977. - 2000 прим.. - ISBN 5-93932-068-6 : Б. ц. р.
Технологическое оборудование сахарных заводов : [учеб. для вузов] / С. М. Гребенюк, Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, К. И. Виноградов. - М. : КолосС, 2007. - 520 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 512. - ISBN 978-5-9532-0517-7 : Б. ц. р.
Плаксин, ЮрийМихайлович. Основы инженерного строительства и сантехника : [учеб. для вузов] / К. И. Плужников, Н. Н. Малахов. - М. : КолосС, 2007. - 198, [2] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 197. - ISBN 978-5-9532-0430-9 : Б. ц. р.