Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа : [сборник]. - М. : Стандартинформ, 2011. - 84, [1]с., включ. обл. : табл. - (Национальные стандарты). - Библиогр. в тексте. - 450.00 р.
Поспелова, Ирина Геннадиевна. Разработка технологии сублимационной сушки фруктов и овощей с использованием СВЧ- и УЗ-излучений : монография / И. Г. Поспелова, Н. Ю. Литвинюк ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Ижев. гос. с.-х. акад. - Ижевск : Ижевская ГСХА, 2012. - 94 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 79-92. - ISBN 978-5-9620-0205-7 : 100.00 р.
Сушка растительного сырья инфракрасным излучением : монография / С. Ф. Демидов, Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, Д. А. Ободов. - СПб. : Интермедия, 2015. - 101 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-101. - ISBN 978-5-4383-0107-3 : 140.00 р.
Дод.точки доступу: Демидов, Сергей Федорович; Вороненко, Борух Авсеевич; Пеленко, Валерий Викторович; Ободов, Дмитрий Анатольевич
Примірників всього: 1 ХР (II) (1) Свободны: ХР (II) (1)
W 170-4/257
Волончук, Сергей Константинович. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП, 2009. - 143, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 131-144. - ISBN 978-5-904424-37-4 : 100.00 р.